松屋 キムカル丼大盛
松屋のキムカル丼が1週間限定復活ということで食べてみました。大盛(550円)にして、牛めしより少し待ってやってきたキムカル丼は、甘めのタレにカルビにキムチが乗っていて、大盛のカルビを堪能しました。
松屋の「キムカル丼」が1週間限定で復活を遂げたので食べてきました
http://gigazine.net/news/20140221-matsuya-kimukaru/
キムカル丼期間限定復活販売! 2月27日(木)10時まで
http://www.matsuyafoods.co.jp/2014/02/14/2486/
松屋の「キムカル丼」が1週間限定で復活を遂げたので食べてきました
http://gigazine.net/news/20140221-matsuya-kimukaru/
キムカル丼期間限定復活販売! 2月27日(木)10時まで
http://www.matsuyafoods.co.jp/2014/02/14/2486/